關於瓦薩里

成立於2010年,專營歐美進口塗料連工帶料施作。這十年來我們只專精一件事,就是深度研究國外塗料的質材與工法,提供最佳施作方式,以達到特殊塗料最完美的呈現。

現在的人們越來越重視居家生活的品質,也越來越講究細節,當一切的設計與建材是如此巧妙搭配,完美呈現一個空間的質感時,再看一片片單一色的牆體、櫃體,總是那麼遺憾。10年前,我們便看到客戶對特殊塗料的需求,在"術業有專攻"的理論下,為了呈現歐美進口塗料的專業和美感,成立了“瓦薩里藝術塗裝工程行“,這10年來歷經了大小不同的特殊塗裝,有商空,有住家,有全室特殊塗料,也有重點牆面風格營造。

2019年特引進了目前歐美最流行的微泥磐石Microcement, 除了美觀及現代風格外,更具實用性功能。

 

當然,一個好的建築設計作品,不只是材料要好,操刀者的技巧更是重要,三分產品,七分技術。當我們將油漆工程與特殊塗料工程分開來時,便是希望保留師傅手藝,發揮匠人的精神,而不是什麼都做。每個工種都有其專業,如前所說,”術業有專攻”專精是一件很重要的精神。

歡迎洽詢

  • w-facebook
  • w-tbird
  • w-googleplus