關於施工價格 :

價格取決於幾個因素,所以這個問題回答起來有些複雜,價格變異因素在:

  • 案場面積規模,面積越小當然施工單價越高。

  • 底材處理是否符合施作標準?當施工人員施工時,是否需多花時間處理底材。

  • 現場施工難易度,全平面的牆壁當然比需要收角的櫃體容易。現場乾淨無其他施工人員走動,比人聲鼎沸的案場容易,浴室樓梯廚房等自然也比較費工費時。

  • 一套完整的地板系統需要10~12道工序,需要大量抹刀技巧,因此價格的確會因上述而有變異

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

關於底材處理 :

在什麼樣的表面上可以鋪層微水泥?

無縫磐石系統可應用於幾乎任何表面,水泥砂漿、水磨石、大理石、瓷磚、石板膏或石膏。表面應該乾燥、無灰塵和油脂。支撐表面的平整度決定最後的外觀。

此系統主要特性之一是其高附著力,只要磁磚或底才堅固而不鬆動,無漏水之虞,即可進行。如果磁磚鬆動,還是建議打掉磁磚。

 

不建議的基材 :

天然木材不建議,或是可不同程度上膨脹的基材,總而言之,支撐表面必須穩定。此外,也不建議施作在馬賽克磚上。支撐表面的準備工作和施工過程一樣重要。如果支撐表面不符合必要條件,會導致施作上的風險。

如果支撐表面是砂漿的話,必須等待砂漿凝結至少4周,以控制在固化過程中可能出現的裂縫。帶有粉狀砂漿的基材是不合適的。因為施用的基質狀態必須很堅固,否則將必須加強它的堅固性。

 

施工時間需要多久?

微水泥的施工工程可以在三到五天內完成。在該地面上行走需要等待一個星期。因為它的硬度和強度在慢慢形成。

 

施工完後護理?

微水泥在施用保護面漆一個月後達到其所需的硬度和耐化學性值。前兩週的傷害風險較高。原則上兩天后可輕鬆進入,但須使用透氣平滑保護板,通常可在一周後進入。

 

如何進行日常清潔?

清潔時使用中性肥皂,絕對不要使用刺激性清潔劑或除垢劑。永遠不要讓肥皂在微粒上過長。鹼性產品如氨,氯,漂白劑,洗滌劑等會破壞無縫磐石系統的保護層。維護類似於實木木地板。建議避免永久性浸水和長時間接觸水分。因此,您必須避免地板上的濕地毯和毛巾或例如溢出水的花盆。保持表面沒有石頭或沙子,因為這可能會留下划痕。過量的砂礫和灰塵是磨損的原因。建議放置一個擦鞋墊。

避免與硬物衝擊和摩擦,拖動重物以避免損壞表面。移動家具“升降”永不拖延。必須使用家具保護裝置或毛氈保護地板(金屬腿,尖銳表面),家具和物體,使其具有磨蝕性接觸表面或顯著的重量。

滑動阻力越大,由於有紋理的表面,清潔越複雜,因此評估地板上的防滑需求非常重要。Microdeck適用於大多數需要1級的大多數情況。我們建議在室外使用Micros-stone,因為這樣可以用高壓清潔劑清潔。

日常維護

不需要特定的機器,一般清水即可進行簡易清潔,或使用中性清潔劑去除髒汙,我們也推薦使用T我們專為微水泥所研發的清潔劑及保護蠟。定期保養,更可延長微水泥使用壽命。維護的頻率取決於地板的日常使用。

  • w-facebook
  • w-tbird
  • w-googleplus