***施工完後護理***?

微泥在施作完超耐磨塗層後需28天後,達到其所需的硬度和耐化學性值。前兩週的傷害風險較高。原則上需4~7天靜置期,之後可進入進行其他後續事宜。切忌將完工的地坪當"大理石或磁磚"來使用,尤其需防後續的工班誤以為是"一般水泥"而隨意放置工具或敲打地板

 

***如何進行日常清潔***?

清潔時使用中性清潔劑,不要使用刺激性清潔劑或除垢劑。永遠不要讓肥皂在擺放在塗層過久。鹼性產品如氨,氯,漂白劑,洗滌劑等會破壞無縫微泥系統的保護層。維護類似於實木木地板。建議避免永久性浸水和長時間接觸水分。因此,您必須避免地板上的濕地毯和毛巾,或例如溢出水的花盆。保持表面沒有石頭或沙子,因為這可能會留下划痕。過量的砂礫和灰塵是磨損的原因。建議放置一個擦鞋墊。

避免與硬物衝擊和摩擦,拖動重物以避免損壞表面。移動家具“升降”永不拖延。必須使用家具保護裝置或毛氈保護地板(金屬腿,尖銳表面),家具和物體,使其具有磨蝕性接觸表面或顯著的重量。

越是光滑的表面越是好清潔,越是粗糙也越是止滑,當然也就表示清潔度比較複雜,因此評估地板上的防滑需求非常重要。

***日常維護***

不需要特定的機器,一般清水即可進行簡易清潔,或使用中性清潔劑去除髒汙,一般地坪使用掃地機器人跑一跑即可。我們也推薦使專為微泥所研發的清潔劑及保護蠟。定期保養,更可延長微泥使用壽命。維護的頻率取決於地板的日常使用。

建議售價NT$1500/5公升裝

建議售價NT$1500/5公升裝

© 2023 by THE BUILDER. No animals were harmed in the making of this site.

  • w-facebook
  • w-tbird
  • w-googleplus